納屋橋中華 yujians kitchen

- フードメニュー -

フードメニュー

当店でしか味わえない本格中華創作料理

花椒(ホァジャオ)をふんだんに使用した四川料理をはじめ、
広東料理や中国郷土料理など中国全土の料理をベースとした、
創作中華料理をお手頃価格で多数ご用意しております。

おすすめメニュー

  • おすすめ前菜料理

    しっとりやわらか 特製チャーシュー

    638

    しっかり味のついた豚肉をじっくり焼き上げました。

  • おすすめ前菜料理

    皮ごとおいしい 揚げピーナッツ

    418

    うす皮つきの落花生を揚げてカリッとした食感が楽しめます。

  • おすすめ肉料理

    お店でじっくりに煮込んだ 特製角煮酢豚

    638

    水あめのような濃厚黒酢ソース。大きなお肉の外はカリッと中はやわらか肉の新食感。シャキシャキ野菜との相性は抜群。

  • おすすめ肉料理

    豚肉の旨さが凝縮した

    魯肉

    748

    八角と醤油が香る、あまからい味の角煮。

  • おすすめ肉料理

    紹興酒と生姜で煮込んだ 辛辛手羽先

    528

    とにかく辛くて旨い。おすすめは炭酸系ドリンクと一緒に。

  • おすすめ肉料理

    コリコリザーサイタルタル

    納屋橋 唐揚げ

    638

    サクっと揚げた唐揚げとザーサイ入りタルタルソース。

  • おすすめ肉料理

    スパイシーがクセになる 納屋橋 炸鶏排

    858

    Bigサイズのサクサクカリカリの台湾唐揚げ。

  • おすすめ肉料理

    納屋橋新名物?!

    納屋橋 手羽先

    528

    花椒のシビレがアクセント。お酒も進む一品です。

  • おすすめ野菜・豆腐料理

    特製赤麻婆豆腐&特製白麻婆豆腐

    748

    赤麻婆豆腐:花椒のフワッとした香りのあとに辛さが現れる一品です。
    白麻婆豆腐:塩ベースで酢漬けにした青唐辛子と青山椒の爽やかなシビレが特徴です。

  • おすすめ野菜・豆腐料理

    じっくり炒めたニンニクの

    青菜炒め

    583

    青菜とニンニクをラードでサッと炒めた一品。

  • おすすめ海鮮料理

    花椒香る

    老坛酸菜魚

    1,188

    魚の旨味と花椒独特の香りとシビれる味を楽しめます。

  • おすすめ海鮮料理

    海鮮の旨味たっぷり餡の

    海鮮おこげ

    1,408

    青菜とニンニクをラードでサッと炒めた一品。

  • おすすめ麺・飯料理

    もちもち食感の麺が決め手

    モチモチ麺の辛炒麺

    968

    じゃがいもの麺を唐辛子の酢漬けで炒めたもちもち麺です。

  • おすすめ麺・飯料理

    クセになる旨辛の

    汁無し麻婆麺

    968

    花椒のフワッとした香りのあとに辛さが現れる赤麻婆豆腐とモチモチの中華麺。

  • おすすめ麺・飯料理

    プリプリのエビが決め手

    海老炒飯

    968

    数種類の具材とエビをふっくらパラっと炒めます。

  • おすすめ甘味料理

    なめらか自家製

    特製杏仁豆腐

    418

    上品な味わいの杏仁豆腐です。

  • おすすめ甘味料理

    果汁まるごと

    特製マンゴープリン

    418

    フレッシュ&濃厚なマンゴープリンです。

ご予約・お問い合わせ 052-551-0005