フードメニュー
当店でしか味わえない本格中華創作料理
花椒(ホァジャオ)をふんだんに使用した四川料理をはじめ、
広東料理や中国郷土料理など中国全土の料理をベースとした、
創作中華料理をお手頃価格で多数ご用意しております。
花椒(ホァジャオ)をふんだんに使用した四川料理をはじめ、
広東料理や中国郷土料理など中国全土の料理をベースとした、
創作中華料理をお手頃価格で多数ご用意しております。
しっかり味のついた豚肉をじっくり焼き上げました。
うす皮つきの落花生を揚げてカリッとした食感が楽しめます。
水あめのような濃厚黒酢ソース。大きなお肉の外はカリッと中はやわらか肉の新食感。シャキシャキ野菜との相性は抜群。
八角と醤油が香る、あまからい味の角煮。
とにかく辛くて旨い。おすすめは炭酸系ドリンクと一緒に。
サクっと揚げた唐揚げとザーサイ入りタルタルソース。
Bigサイズのサクサクカリカリの台湾唐揚げ。
花椒のシビレがアクセント。お酒も進む一品です。
赤麻婆豆腐:花椒のフワッとした香りのあとに辛さが現れる一品です。
白麻婆豆腐:塩ベースで酢漬けにした青唐辛子と青山椒の爽やかなシビレが特徴です。
青菜とニンニクをラードでサッと炒めた一品。
魚の旨味と花椒独特の香りとシビれる味を楽しめます。
青菜とニンニクをラードでサッと炒めた一品。
じゃがいもの麺を唐辛子の酢漬けで炒めたもちもち麺です。
花椒のフワッとした香りのあとに辛さが現れる赤麻婆豆腐とモチモチの中華麺。
数種類の具材とエビをふっくらパラっと炒めます。
上品な味わいの杏仁豆腐です。
フレッシュ&濃厚なマンゴープリンです。